Can-Am представляет новую линейку перчаток для мотовездеходов

Вы думаете , что перчатки выбирают только по цвету и размеру? Возможно, если это не перчатки для квадроцикла.

Вы не только должны защитить руки от непогоды, но и обеспечить им комфортный хват и удобство, от которых зависит ваша безопасность во время езды по пересеченной местности.

Если вы любитель активного передвижения в динамичной манере, то посмотрите на спортивную серию Can-Am X-Race. Эти перчатки плотно охватывают каждый миллиметр вашей руки и буквально прилипают к рулю.

перчатки брп

Материал Clarino, из которого сделаны двойные накладки на этих перчатках, более прочен, чем обычная кожа. Такие накладки добавят прочности и комфорта.

Силикон на кончиках пальцев и на ладони гарантирует уверенный хват, а плотная ленточная застежка прочно удерживает перчатку на руке, даже при резких движениях.

Для весенне-летнего катания отлично подойдет серия перчаток Can-Am Recreational. Материал Спандекс придает им эластичность, и ладонь с накладками Clarino гарантирует прочность и долговечность.

новость 2  перчатки КанАм (2)

Утилитарная серия перчаток Can-Am подойдет для охотников, работы или неспешных поездок в межсезонье. Это удлиненные краги-перчатки Recreational, Camo или Trail.

Такие квадроциклетные перчатки имеют большие вставки из кожи, могут быть утеплены, имеют усиления и вставки из водонепроницаемого материала или мембраны.

Зима — не повод отказаться от поездок на квадроцикле. Зимняя серия Can-Am Winter Riding включает в себя очень плотные теплые перчатки. Для удобства ношения толстых теплых перчаток BRP применяет технологию мсFIT . Это технология изготовления перчаток, при которой мембрана и внешняя оболочка перчатки соединены вместе, что обеспечивает эластичность, комфорт и полную непромокаемость.

новость 2  перчатки КанАм (1)