Кофр для квадроцикла BRP

Кофр – один из самых полезных и практичных аксессуаров для квадроцикла. В заводской комплектации мотовездеходы, как правило, оснащают лишь багажными решетками и небольшими бардачками. Куда же сложить вещи, если вы собрались в экспедицию или на охоту? Тут на помощь и приходит кофр.

Давайте рассмотрим виды кофров на примере квадроциклов BRP. Именно эта марка является одной из самых распространенных во всем мире, поэтому на рынке и представлен широкий ассортимент кофров для БРП.

Итак, кофр для квадроцикла BRP может быть сделан из прочной ткани, ударостойкого пластика или комбинированных материалов. Сразу выделяем три вида кофров по материалу изготовления:

  • Жесткие
  • Мягкие
  • Комбинированные

Мягкая багажная сумка отлично подойдет для перевозки вещей во время внедорожных путешествий. Она легко монтируется и имеет небольшой вес. При этом в степени защиты мягкая сумка конечно же уступает пластиковому кофру. С другой стороны, пластиковый кофр имеет более громоздкую конструкцию и больший вес.

Пластиковые кофры, как правило, обеспечивают вам пыле- и влагозащиту. А это значит, что вещи будут в безопасности даже при езде по болотам. Яркий представитель кофров для БРП – модель LINQ с внутренним объемом в 124 литра. Это прочный и вместительный кофр, монтаж которого не требует наличия специальных инструментов.

Говоря о комбинированных моделях стоит отметить модульный кофр LINQ DELUXE. Он состоит из нескольких багажных отделений, которые можно использовать по отдельности.

Помимо кофров в виде багажных сумок и ящиков, существуют специальные кофры-чехлы для оружия. Это отличный аксессуар для любителя охоты. Самый известный производитель чехлов для оружия на квадроцикл – компания KOLPIN. В их модельном ряду представлен кофр для БРП IMPACT.

kolpin impact

Если же вам необходима сумка для мелочевки, а громоздкий кофр – не ваш вариант, стоит обратить внимание на ассортимент не больших сумок. В нашем каталоге представлены модели, крепящиеся на топливный бак или руль.

Ознакомиться с ассортиментом кофров для квадроциклов BRP вы можете в нашем каталоге. Мы подобрали только качественные модели по самым выгодным ценам. Для монтажа кофра вам не понадобится специальный инструмент. А подобрать модель, подходящую именно на ваш квадроцикл с удовольствием помогут наши менеджеры.