Компания BRP представляет первый гидроцикл, предназначенный специально для рыбаков: SEA-DOO FISH PRO 2019

Модель Sea-Doo FISH PRO предназначена для рыбаков, желающих получить неоспоримое преимущество.

Модель Sea-Doo FISH PRO предназначена для рыбаков, желающих получить неоспоримое
преимущество.

Денвер (штат Колорадо), 9 сентября 2018 – Компания BRP продолжает расширять сферы применения гидроциклов, представляя новую модель Sea-Doo, предназначенную специально для рыбаков.

Модель Sea-Doo FISH PRO 2019 является первым и единственным гидроциклом, оснащенным производителем всем необходимым для рыбной ловли. Модель FISH PRO оснащается большим количеством передовых решений: съемным холодильником LinQ Fishing Cooler, навигатором-эхолотом Garmin*, сиденьем особой формы, обеспечивающей возможность свободного перемещения по сиденью, подножками, обеспечивающими стабильность положения рыбака, а также специальным режимом движения для троллинговой ловли. Данный гидроцикл станет идеальным спутником для тех рыболовов, которые жаждут получить неоспоримое преимущество в погоне за крупной рыбой, в каких бы условиях она не происходила. “Рыбалка является одним из самых популярных видов отдыха во всем мире, — говорит Бернар Ги (Bernard Guy), старший вице-президент BRP по направлению Global Product Strategy, — и чем популярнее она становится, тем больше рыбаков стараются использовать преимущества гидроцикла во время рыбалки. Модель FISH PRO — идеальный выбор, ведь она соединяет в себе рыбацкий функционал с возможностью использования гидроцикла в качестве средства для активного отдыха”.

Как заядлые любители водных прогулок, так и рыбаки-энтузиасты смогут насладиться преимуществами, которые дарит им гидроцикл Sea-Doo FISH PRO:

  • Может использоваться как на мелких пресноводных водоёмах, так и на глубоководных морских локациях.
  • Небольшой размер означает больше времени на саму рыбалку, а не на подготовку, обслуживание или подбор команды.
  • Во много раз дешевле рыболовецкого судна — как при покупке, так и во время эксплуатации.
  • Быстрые захватывающие переходы на новое место рыбалки и возвращение домой.
  • Максимальная близость к водной поверхности.
  • Простой доступ к рыбацкому функционалу.
  • Позволяет с удобством рыбачить из любого положения.
  • Универсальность применения: может быть помощником в рыбалке или стать судном для семейных прогулок.

Новая Bluetooth-совместимая аудиосистема для моделей SPARK В дополнение к новой модели FISH PRO model, марка Sea-Doo также представила революционную Bluetooth-совместимую аудиосистему высокой мощности для моделей SPARK. Портативная система позволит райдеру полностью погрузиться в звучание любимых мелодий как на суше, так и на воде. Данная система подойдет для установки на все модели Sea-Doo SPARK 2014-2019 модельных годов.

*Garmin является товарным знаком компании Garmin Ltd. или ее подразделений, зарегистрированным в одной или большем количестве стран, включая США и Кан