Мотовездеходы BRP для большой компании

Последнее время производители мотовездеходов все чаще выпускают модели, рассчитанные на большую компанию от 4 до 6 человек. При этом на рынке представлены как спортивно-рекреационные модели, так и чистые утилитарники. Действительно, покатушки гораздо веселей в дружной компании, а работа легче с верными помощниками. Отсюда и спрос на мотовездеходы для большой компании.

Один из мировых лидеров в сфере производства внедорожной техники — компания BRP. Конечно же, этот бренд не мог обойти нишу многоместных мотовездеходов стороной. Давайте посмотрим какие мотовездеходы BRP для большой компании представлены на российском рынке.

Многоместные квадроциклы side-by-side от BRP представлены тремя семействами:

Рассмотрим особенности каждого по отдельности.

BRP Maverick MAX

Начнем, пожалуй, c самой популярной и известной модели Maverick. Это мотовездеход со спортивным характером. Об этом говорит его дизайн и мощный литровый мотор. Есть версия с турбированным двигателем, а для любителей поездить по болотам разработана модель Maverick MAX 1000R X MR.

maverick-max-xmr

Все мотовездеходы серии Maverick MAX оборудованы 4 сидениями. Отличный вариант для веселых покатушек или путешествий по бездорожью вместе со своими друзьями или семьей.

Также отметим, что недавно был представлен четырехместный вариант революционного суперспортивного Maverick X3. Теперь весь драйв 154-сильного мотора и энергоемкой подвески FOX смогут почувствовать и ваши друзья!

cq5dam.web.768.768

BRP Commander MAX

Квадроциклы серии Commander представляют собой эталон универсальности. Инженерам BRP удалось создать мотовездеход который отлично справляется и с агрессивной ездой, и с поездками на охоту или рыбалку, и с утилитарными задачами. Версии MAX разработаны для четверых человек. Для веселого отдыха компанией лучше транспорта не найти.

Модели доступны с 800-кубовыми и литровыми моторами. Также предусмотрены разнообразные комплектации в различных ценовых категориях. А для любителей максимального комфорта разработан Commander MAX 1000 LTD. Настоящий «Роллс-Ройс» в мире UTV. Вам определенно стоит на него взглянуть!

BRP Traxter MAX

Модель Traxter – мотовездеход BRP с ярко выраженным утилитарным характером. Помимо хозяйственных задач он также подойдет для поездок на охоту или рыбалку. В общем, если вы ищете простой и надежный «сайд» для четырех человек – BRP Traxter MAX определенно ваш вариант.

defender-1000-xt-max-camo

Как и Commander, этот квадроцикл доступен с 800-кубовым и литровым мотором.

Ознакомиться с ценами, комплектациями и подробными характеристиками мотовездеходов BRP вы можете в нашем каталоге.