Новинки модельного ряда Sea Doo 2017.

Каждый год компания BRP радует своих поклонников обновлениями линейки своих моделей. Вот и в 2017 году на рынки выйдут новые модели гидроциклов.
Семейство компактных гидроциклов SPARK, состоящее из довольно-таки прогулочных моделей, пополниться новым SPARK TRIXX, с пакетом опций, позволяющим выполнять водные трюки. Какие же новшества можно увидеть на этой модели?
Во-первых, это регулируемый руль. Теперь можно выбирать между тремя позициями по высоте. Разница между нижним и верхним положениями — 150 мм. В любом из трех положений руль моментально фиксируется с помощью ручки Easy Lock.
Во-вторых, это подножки. Выполненные под углом 60 градусов к горизонтали, в задней части гидроцикла, они позволяют перенести вес пилота на корму, и включить все тело в активное управление. Теперь SPARK можно ставить «свечкой», делать стойку на корме.
В третьих, это система управления тримом в широком диапазоне Variable Trim System (VTS). Специальной клавишей на левой ручке можно установить одну из 9 ступеней трима, определяющей как высоко поднимется нос, и как глубоко опустится корма в воду.
Все эти компоненты можно также купить отдельно, как аксессуары для SEA-DOO SPARK. Купить гидроцикл SPARK можно в пяти расцветках — голубой, желтый, красный, белый, светло-зеленый. э
Среди полноразмерных моделей в 2017 году появляются SEA-DOO GTS и SEA-DOO GTI — самые легкие и экономичные в своем классе. Потребление топлива уменьшилось на 30 %, по сравнению с моделями предыдущего года.
Гидроциклы уменьшились и в весе. Суммарное снижение веса за счет установки мотора Rotax 900 HO ACE и корпуса из материала Polytex (и мотор, и материал корпуса взяты у модели SPARK) составляет 68 килограмм. Кроме снижения веса, новый корпус даёт и выигрыш в прочности, — новый материал легче переносит удары по днищу, а также устойчив к истиранию.
Новые модели предназначены для активного отдыха, а в условиях кризиса, более доступные по цене модели позволят расширить круг своих поклонников.
Круг скоростных моделей от компании BRP в 2017 году расширился за счет SEA-DOO GTR-X 230. Эта модель соединила в себе палубу от RXP-X и днище от GTI, и стала самой доступной моделью в комплектации «Х». Его сердцем стал новый мотор Rotax 1500 HO ACE, на 15 лошадиных сил мощнее предыдущего поколения двигателей. «Изюминками» этого двигателя стал необслуживаемый нагнетатель SEA-DOO, а также способность работать на обычном бензине А-95. Вынесенный интеркулер дает прибавку в эффективности на 75%. Тем не менее, в конструкции используются многие детали от мотора Rotax 1630 АСЕ. Новый двигатель мощностью 230 л.с. в 2017 модельном году заменяет все 215 сильные моторы в моделях GTR-X 230, GTR 230, GTX Limited 230, WAKE Pro 230.
Кроме новых моделей, обновлена и цветовая линейка старых, — многие гидроциклы выпускаются в двух расцветках!
В модельном ряду 2017 года по прежнему остается и самая скоростная модель в мире, SEA-DOO RXT-X 300, ускоряющаяся до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. Также SEA-DOO остается единственным производителем, кто предлагает комфортную подвеску с ручной регулировкой (ручка настройки располагается под сидением).
Среди буксировщиков также произошли изменения. Модель WAKE 155 приобрела новую расцветку сидений, а WAKE PRO 230 и новый двигатель 230 л.с.
Вас встречает новый модельный ряд 2017 года гидроциклов SEA -DOO — новый мотор, новые возможности, новые цвета!