Всё в одном. Комплектация Can-Am Outlander XT-P

При покупке квадроцикла зачастую первым определяющим моментом ставится цена.

Это, возможно, правильно, если речь идет о поездках по грунтовой проселочной дороге и вокруг коттеджного поселка. Однако, изначально многие предполагают полноценную езду с преодолением препятствий, бездорожья и бродов.

И как только «эконом» вариант мотовездехода приобретён, то за ним начинается переход к следующей стадии, требующей иногда половины суммы от цены квадроцикла. И называется он «тюнинг и оборудование».

Не стоит забывать, что при замене покрышек на «грязевые и большие» старые покрышки , как правило, никому не нужны и идут в гараж на вечное хранение. Тоже касается и колесных дисков без бэдлоков и штатных амортизаторов. Вот и получается ситуация – экономия по максимуму на покупке квадроцикла, а потом покупка на существенную сумму тюнинга и выброс штатных деталей на половину стоимости нового оборудования.

Непрактично и сомнительно.

Именно для тех, кто не любит «городить огород» и купив «пустой» квадроцикл начинать на нем дорогостоящие и непрактичные эксперименты и предназначены различные комплектации мотовездеходов Can-Am OUTLANDER.

Комплектации Can-Am Outlander с приставкой «XT» для охотников, путешественников по бездорожью и рабочих задач известны давно и пользуются заслуженной популярностью. Комплектации квадроциклов для спортсменов имеют индекс «Х».

А что скрывает абреввиатура ХТ-Р?

outlander 1

Именно квадроциклы серии «Can-Am OUTLANDER XT-P» сочетают в себе максимум всех преимуществ и имеют самое богатое оснащение с прицелом на бездорожье и скорость.

«Can-Am OUTLANDER XT-P» оборудованы передней электрической лебедкой WARN с дистанционным пультом, всемирно известного американского производителя лебёдок.

Передний бампер, полностью защищающий пластик и оптику мотовездехода от ветвей и кустарника.

Outlander  2

Задний бампер, который не позволит повредить багажник и кофр и первым встретит неожиданную преграду при движении задним ходом. Расширители колесных арок с легкостью преградят путь грязи, летящей из под колес при прохождении бездорожья. Защита рук – это не только необходимость при езде по лесу. Она позволяет в межсезонье с комфортом ездить на мотовездеходе, защищая руки от ветра. А для езды зимой лучше оборудовать мотовездеход еще и подогревом рукояток.

outlander 3

Алюминиевый легкий руль «ХС» оснащен электроусилителем рулевого управления DPS с трехуровневым переключателем . Минимальный режим помощи идеален на скоростных участках и дает уверенную и четкую обратную связь, средний режим отлично подходит для каменистой местности и бездорожья. Если на мотовездеходе едет новичок или женщина, или вы установили на квадроцикл гусеничный комплект APACHE, то лучше выбрать третий уровень МАХ.

outlander  4

Большой ЖК дисплей и круглые крупные стрелочные спидометр и тахометр отражают всю необходимую информацию. Даже на ходу вы всегда будете с легкостью контролировать показания приборов.

«Can-Am OUTLANDER XT-P» 2015 модельного года может похвастаться своей подвеской.

Передняя независимая на А-рычагах и фирменная задняя подвеска TTI разрабатывались инженерами BRP исключительно для мотовездеходов Can-Am.

Уверенное прохождение скоростных участков, четкая и стабильная курсовая устойчивость и предсказуемая траектория – это то, что вы можете услышать от владельцев «Can-Am OUTLANDER».

Но еще один очень важный момент в подвеске касается амортизаторов. Здесь места нет компромиссу- все самое лучшее! Амортизаторы « FOX PODIUM PERFOMANCE RC2 HPG piggypack» являются одними из лучших в классе спортивных амортизаторов! Это не «псевдоспорт», разукрашенный в гоночные цвета и яркие надписи. Это газовые амортизаторы от мирового лидера FOX, которые устанавливаются на профессиональные спортивные квадроциклы и имеют лучшие характеристики в самых экстремальных режимах работы подвески и настройку по всем параметрам.

Outlander 5

Покрышки 26” СARLISLE ACT, установленные в заводской комплектации на «Can-Am OUTLANDER XT-P» , по всем тестам не раз доказывали своё лидерство среди универсальных моделей для легкого бездорожья и скоростной езды. Американский производитель шин для квадроциклов «Carlisle» имеет самые передовые разработки и технологии, которые использует при производстве. Идеальное сочетание скоростных и грязевых параметров, необходимая жесткость боковин и высокий коэффициент самоочищения позволяет покрышкам уверенно проходить и повороты и сложные грязевые участки.

Outlander  6

Чтобы при резких маневрах и на препятствиях покрышка квадроцикла не разбортировалась, на «Can-Am OUTLANDER XT-P» установлены колесные диски с бэдлоками – прижимными кольцами, удерживающими внешнюю часть покрышки намертво.

В итоге, рассмотрев все составляющие комплектации квадроциклов «Can-Am OUTLANDER XT-P» можно с уверенностью сказать, что это квадроцикл готовый ко всему : и в лес, и на трассу и для работы!