COMMANDER 1000 XT
COMMANDER 1000 XT
  • Квадроцикл BRP COMMANDER 1000 XT

    Цена: 2149000 руб. Звоните: 8(499)918-5-777 xранение 3 месяца в подарок гарантия 2 года официальный дилер доставка по Московской области БЕСПЛАТНО


      Купить в кредит от
    38 682 руб. в месяц

    COMMANDER 1000 XT - информация

    commander-xt-1000-specs

    Ваш квадроцикл Commander будет двигаться только туда, куда вы его направили благодаря единственной независимой задней подвеске, нивелирующей изменения угла развала и плеча обкатки. Колеса качаются вверх и вниз скорее прямолинейно, чем по закругленной траектории, как в подвесках конкурентов. А внешний стабилизатор поперечной устойчивости обеспечивает более контролируемый крен квадроцикла в поворотах.

    Commander станет таким, каким вы этого захотите. Его универсальностьзначит, что он может быть отличным помощником в работе, прекрасным напарником на охоте или оптимальным транспортом в лесу. И не важно, какую комплектацию вы выберете, ваш Commander будет мощным, комфортабельным и универсальным.

    Квадроцикл BRP 2017 COMMANDER 1000 XT уверенно вобрал в себя самые лучшие наработки всех предыдущих моделей. Благодаря этому он представляет собой универсальный мотовездеход, обладающий высокой эффективностью как для тяговых работ и перевозки грузов, так и при использовании в качестве скоростного туристического квадроцикла.

    Внешний вид COMMANDER 1000 XT имеет некоторую агрессивность благодаря наличию парных фар и защитных бамперов. Безусловно, дополняют образ большие колеса в 68,6 см и высокая посадка корпуса в 27,9 см. При этом шины квадроцикла имеют высокие грунтозацепы, что позволяет мотовездеходу данной модели беспроблемно преодолевать полное бездорожье, участки размытого грунта и даже болотистую местность. А возможность покорения крутых спусков и подъемов обеспечена в нем инженерами путем равномерного распределения веса аппарата.

    Мотовездеход BRP модели COMMANDER 1000 XT 2017 года, в отличие от многих туристическо-утилитарных квадроциклов, удобен как для водителя, так и для пассажира. На данной модели для реализации этой задачи были использованы такие элементы конструкции:

    — принцип размещения сидений Side-by-side, дополненная для безопасности боковыми поручнями;
    — возможность регулировки положения руля;
    — удобная кожаная оплетка на руле;
    — сидения имеют эргономическую форму с боковой поддержкой;
    — система индивидуальной безопасности в виде 3-точечных ремней, обеспечивающая комфорт и защиту людям с различными габаритами тела.

    Стандартная приборная комплектация квадроцикла весьма широка. В ее входят не только датчики топлива, используемого режима трансмиссии, одометр, тахометр и спидометр, но и счетчик пройденного за один заезд расстояния. Также на приборной панели размещены индикаторы пристегнутого ремня, спортивного режима, включенного заднего, либо полного привода.

    В базовой комплектации квадроцикл COMMANDER 1000 XT оснащен 4-тактным двигателем с 2-мя цилиндрами и рабочим объемом в 976 см3. Его мощность достигает отметки в 85 л.с. При этом довольно легкий мотовездеход, сухой вес которого не превышает 585 кг, вырабатывает тяговое усилие в 680 кг. Также аппарат имеет заднюю и переднюю грузовую площадку. Их общая грузоподъемность составляет 272 кг. А для удобства загрузки, площадки оснащены откидными бортами. Помимо этого, уже в базовой комплектации квадроцикл оснащен лебедкой с дистанционным управлением и регулируемыми амортизаторами.

    Надежность квадроцикла во многом заключается в оснащении его тормозной системы суппортами на 2 поршня. Кроме того, на COMMANDER 1000 XT уже в базовой комплектации установлена эффективная противоугонная система DESS. Также данный мотовездеход имеет регулируемый ограничитель максимальной скорости движения. Удобство и безопасность эксплуатации аппарата в ночное время суток и при плохой видимости обеспечивается благодаря установленным на него ярким 4-м головным фарам, стоп-сигналам и заднему фонарю.

    COMMANDER 1000 XT - технические характеристики

    ДВИГАТЕЛЬ
    Тип Rotax, двухцилиндровый V-образный, жидкостного охлаждения
    Объем, см3 976
    Трансмиссия Отключаемый полный привод; муфта быстрого срабатывания Visco-Lok QE, автоматически блокирующая передний дифференциал
    Мощность, л.с. 85

    ШАССИ
    Тип передней подвески Двойные А-образные рычаги с противоклевковой геометрией
    Ход передней подвески, мм 254
    Тип задней подвески Независимая торсионная задняя подвеска с продольными рычагами (TTI) и внешним стабилизатором поперечной устойчивости
    Ход задней подвески, мм 254
    Передний тормозной механизм Два вентилируемых диска диаметром 214 мм с гидравлическими двухпоршневыми суппортами
    Задний тормозной механизм Один вентилируемый диск диаметром 214 мм с гидравлическим двухпоршневым суппортом
    Передние колеса, дюймы 27″ x 9″ x 14″
    Задние колеса, дюймы 27″ x 11″ x 14″

    РАЗМЕРЫ
    Колесная база (мм) 1924
    Клиренс (мм) 279
    Сухой вес (кг) 584
    Грузоподъемность передней и задней багажных площадок (кг) 272 кг Двухуровневая грузовая платформа Верхний уровень: 181 кг Нижний уровень: 91 кг, Перчаточный ящик: 17,2 л Под сиденьем водителя: 13,1 л Центральная консоль: 1,3 л
    Емкость топливного бака (л) 37,8

    ЭЛЕМЕНТЫ КОМПЛЕКТАЦИИ
    Элементы комплектации • V-образные двухцилиндровые двигатели Rotax® • Динамический усилитель руля с тремя режимами работы (DPS) • Муфта быстрого срабатывания Visco-Lok QE, автоматически блокирующая передний дифференциал • Передняя подвеска с двойными А-образными рычагами с противоклевковой геометрией • Независимая торсионная задняя подвеска с продольными рычагами (TTI) и внешним стабилизатором поперечной устойчивости • Интеллектуальная система управления дроссельной заслонкой (iTC™) • Эксклюзивная для отрасли двухуровневая грузовая платформа Dual-Level™ • Литые алюминиевые колесные диски 14″ с шинами 27″ Maxxis Bighorn 2.0 • Регулируемое водительское сиденье и наклон рулевой колонки