Аксессуары и дополнительное оборудование для снегоходов BRP и LYNX.

В новом сезоне снегоходов 2015 модельного года мы рады представить вам еще больше аксессуаров , чтобы сделать свой снегоход удобнее и выделить его на фоне таких же моделей по своему вкусу.

Полужесткие сумки-кофры легко закрепить на пассажирской спинке любого снегохода Ski-Doo или LYNX. Их объем может составлять до 38 литров, что вполне достаточно для серьезного багажа.

1 NEWS  Ski Doo  аксессуары LYNX (1)

 

Так же теперь доступны боковые быстросъемные кофры, которые крепятся на снегоход наподобие мотоциклетных.

Жесткие объемные прочные кофры BRP из пластика или полиэтилена высокой плотности не трескаются даже в суровых условиях зимы ни от температуры, ни от случайных ударов. Такой штатный кофр можно установить в багажник большинства утилитарных или легких утилитарных снегоходов Ski-Doo или LYNX серий LT, WT,SWT. Еще одно дополнение к такому кофру – второй кофр «экстра» ставится вместо пассажирского сиденья на широкогусеничные модели снегоходов WT и SWT Ski-Doo и LYNX. На это же пассажирское место претендует и грузовая площадка для свободного размещения на ней выбранного вами негабаритного груза.

1 NEWS  Ski Doo  аксессуары LYNX (4)

В итоге вы можете быстро скомпоновать себе одноместный снегоход с двумя кофрами или комбинировать иные варианты. На узкогусеничные модели снегоходов   Ski-Doo и LYNX так же существуют оригинальные жесткие кофры от BRP, большая часть которых устанавливается с помощью оригинальной системы крепления LINQ.

Эта система креплений LINQ позволяет в считанные секунды надежно закрепить на снегоходах BRP Ski-Doo или LYNX такие аксессуары как сумки, кофры, дополнительные канистры.

1 NEWS  Ski Doo  аксессуары LYNX (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

1 NEWS  Ski Doo  аксессуары LYNX (7)

 

Передние дополнительные металлические бамперы могут устанавливаться для защиты от кустов не только на утилитарные снегоходы. Модели для кросс-кантри и горного катания серий Ski-Doo Freeride, Summit и Lynx Boondocker так же по вашему желанию могут быть оборудованы передним бампером.

Регулируемые проставки руля для удобства езды как стоя, так и сидя подойдут на все снегоходы Ski-Doo и Lynx. А некоторые модели снегоходов BRP  оборудованы ими изначально.

1 NEWS  Ski Doo  аксессуары LYNX (3)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 NEWS  Ski Doo  аксессуары LYNX (5)

Среди прочих элементов дополнительного оборудования мы рады предложить вам подогреваемые сумки для телефона и воды на руль, светодиодные фары для горных и спортивных снегоходов Ski-Doo и LYNX, складные и разборные лавинные лопаты с пилой с креплением на платформу снегохода. Выберите модель и мы предложим вам список соответствующих аксессуаров для него.

1 NEWS  Ski Doo  аксессуары LYNX (6)