Can-Am OUTLANDER L

В продажу поступила новая серия  мотовездеходов Can-Am OUTLANDER L.

Эта модель является новой разработкой и открывает  модельный ряд квадроциклов и мотовездеходов BRP  Can-Am 2015. 

8e35adf9903d4f04b10bfbd01e5bfc7d

На моделях  Outlander L устанавливается два разных мотора, один из которых известный V-500 мощностью 46 лс и новинка сезона 2015 одноцилиндровый  мотор объемом 427см3 в 38лс.  Двигатели ROTAX 450 и 500  являются самыми мощными в своих классах.

 Серия «OUTLANDER L»  выпускается как в одноместной, так и в двухместной версиях в стандартной или улучшенной DPS комплектациях.

Великолепная настройка подвески и ходовой части позволяют получить от новых квадроциклов «OUTLANDER L»  такую же отличную управляемость, как у более мощных моделей на платформе G2.

23d83617a8c21b0d59ff9b8ce34404fe

Из конструктивных изменений на новой платформе “G2 L” можно обнаружить заднюю часть рамы, где алюминиевые элементы багажника и его опоры удалены, а багажное отделение расположено чуть выше несущей рамы на стальном основании. В передней части новой платформы вместо стандартного пластикового обвеса, который опирается на алюминиевую конструкцию, используется более простой по геометрии стальной каркас. Система блокировки дифференциала ViscoLok имеет более быструю настройку QE на версиях «OUTLANDER L  DPS»  с трехрежимным электрическим усилителем руля DPS.

Задняя подвеска TTI имеет такую же эксклюзивную конструкцию с вертикальным ходом колес, как и у всей линейки G2 , но некоторые элементы конструкции немного упрощены.

Передняя подвески квадроциклов «OUTLANDER L» на сдвоенных А-рычагах, что позволяет получить на порядок более эффективное поглощение ударов подвеской и чувствительность руля, а так же лучшее поведение при прохождении поворотов, чем у подвесок типа МакФерсон.

Клиренс квадроциклов «OUTLANDER L» составляет 27 см. 12” дюймовые диски обуты в американские покрышки Carlisle Trail Wolf, которые являются лучшими в своем классе универсальных покрышек.

Оба багажника на мотовездеходах «OUTLANDER L»  сделаны из стали и имеют разъемы быстрых креплений аксессуаров системы LINQ . Мощность магнето немного меньше, чем у старших моделей и составляет на стандартных комплектациях «OUTLANDER L»   400 Вт.

Дисплей новых моделей не имеет аналоговых и стрелочных приборов и аналогичен установленным дисплеям на квадроциклах серии Renegade Can-Am.

Конструктивные изменения в раме никак не сказались на жесткости и прочности новой платформы и ее возможности по буксировке на фаркопе составляют  590 кг.  

      При выборе модификации  Oulander L 450\500 -DPS клиент получает 3х уровневый усилитель руля, дифференциал Visco-Lo QE, 500-watt магнето и 12 » алюминиевые литые диски колес.

750e3674d76285ae930aa305944fb57a

Пассажирское сиденье имеет новую систему крепления и защелки. Это вызвано тем, что само сиденье переработано с целью увеличения комфорта пассажира во время поездки. Так же теперь облегчен доступ к замку сиденья даже при установленном заднем кофре.

Если вы не хотите устанавливать кофр, то у вас все равно остается на заднем багажнике небольшое отделение для термоса, перчаток и очков.

756873cd517e9abe9764d5d0f220806e

Богатый выбор аксессуаров и навесного оборудования для серии «OUTLANDER L»  впечатляет! Целый каталог дополнительного оборудования, которое поможет подготовить ваш квадроцикл к выполнению любой работы и улучшить его в случае путешествий. Функциональные кофры,грязевые щитки, подогревы рук, бампера, грузовые рейлинги, защита днища и электролебедки, ветровые стекла, фаркопы и снежные лопаты-отвалы. Перечень аксессуаров «OUTLANDER L»  велик и позволяет вам воплотить все свои идеи по тюнингу.