Can-Am RENEGADE – личный источник адреналина

Спортивно-утилитарный RENEGADE X-Xc 100 EFI не только красив и агрессивен внешне. Он кардинально отличается от привычных узкоспециализированных гоночных квадроциклов с механической коробкой передач, при этом сочетая невероятную мощь и динамику с высочайшим уровнем управляемости и комфорта!

renegade_1000_x_xc_3-4_r_dcammngrn

Благодаря наличию вариатора CAN-AM Renegade 1000 X-Xc позволяет исключить посторонние мысли во время езды и не отвлекаться ни на что, кроме трассы. А простота управления с пятирежимным вариатором делает его квадроциклом доступным и для женского пола и для подростков. Полный привод поможет без ущерба для самолюбия принять участие на CAN-AM Renegade 1000 в грязевых покатушках с друзьями и вылезти из приличных луж, а задний привод не сможет оставить вас равнодушным при прохождении поворотов и на грунтовой трассе — CAN-AM Renegade 1000 пройдет их на заднем приводе уверенно и четко с шикарным эффектным заносом.

Его задняя подвеска с газовыми спортивными амортизаторами FOX HPG и геометрией TTI является фирменной разработкой BRP для квадроциклов Can-Am и гарантирует потрясающую курсовую устойчивость на любой скорости и трассе. Даже при серьезных неровностях задние колеса все равно движутся четко вертикально и сохраняют контакт с грунтом дольше и больше, чем другие подвески. Мощные тормозные механизмы с вентиляцией обеспечат уверенное торможение квадроцикла с любой скорости.

renegade_1000_x_xc_dcammngrn_5498_15

Легкая и потрясающая по жесткости рама с эксклюзивной геометрией SST G2 огибает внутри все механизмы и трансмиссию квадроцикла, в нижней части образуя подобие гладкой лыжи для преодоления препятствий.

Мощный мотор ROTAX 1000 EFI имеет V-образную компоновку, огромный крутящий момент и басовитый, благородный звук выхлопа.

CAN-AM Renegade 1000 X-Xc запросто может занять в семье роль второго квадроцикла на котором будет приятно «зажигать» солнечными деньгами на мототрассе или на грунтовой лесной дороге!

renegade_1000_x_xc_dcamomngrn_5410_15