CAN-AM TEAM НА ЛАДОГА ТРОФИ 2018. ИТОГИ

3 июня завершился восьмой спортивный день Ладога трофи 2018. Спортсменам категорий ATV Adventure и ATV Open предстояло проехать два коротких спец участка под устрашающим названием «Каменоломня». Это сплошные скалы! И так получилось, что в этом месте не только в промышленных масштабах «ломают» гранит, но и спортсмены свою технику, а порой, даже и конечности. Все участники понимали, что в этот день уже только чудо или фатальная ошибка может что то изменить в итоговой таблице, поэтому ехали все максимально осторожно, но в то же время, сбавлять прежний темп никто из соперников не собирался. Чуда не случилось и фатальных ошибок соперники не допустили.

У команды Can-Am Team Артур Гасак / Сергей Таран в категории ATV Open так и не получилось за последние дни сократить отставание от команды Сергея Карякина и Станислава Куренкова, которое составляет около 2,5 часов. Итог – второе место. От третьего места, команды Шубина/Дексниса их отделяют более 10 часов. Догнать наших тоже было не реально, даже теоретически! В категории ATV Adventure результаты поплотнее, но как-либо изменить порядок итоговой таблицы также было невозможно.
Наш экипаж – дебютанты Ладоги, Дмитрий Федченко/Виталий Рябов на третьем месте. Экипаж Антона Казачкова / Алексея Лакомкина, после пенализации за не включенный на СУ «Ладога челенж» трек-логгер, лишь на 7 месте.

Уже в 12 часов ночи началась церемония награждения победителей и призеров Ладоги 2018.  Мы поздравляем команду Can-Am Team за хороший дебют на Ладоге! Это слаженная работа пилотов, механиков, группы поддержки и всей-всей команды, без которой невозможно было бы достичь таких результатов! Спасибо всем, кто болел и переживал за наших!

f9aef27e-54e5-412a-ba0e-5d67a47dda28