Дважды турбовый Maverick, и другие новинки!

family_shot_a_copy Компания BRP представила новую линейку квадроциклов! Вслед за новинками предыдущего модельного года теперь на сцене  три новых двигателя Rotax для квадроциклов с лидирующими характеристиками в своем классе.

Мощность флагмана модельного ряда мотовездеходов Can-Am Maverick X ds 1000R Turbo теперь увеличена до 131 л.с.! Напомним, что это первый мотовездеход, оснащенный турбиной в заводской комплектации.

maverick_xds_t_static_2_mini Инженеры Rotax оптимизировали и усовершенствовали три знаменитых V-образных двигателя для квадроциклов: 570, 850 и 1000R. Благодаря значительному увеличению мощности и крутящего момента, новые двухцилиндровые двигатели придают внедорожным транспортным средствам Can-Am весомое преимущество по сравнению с конкурентами.

Турбированные мотовездеходы с поперечной посадкой Maverick X ds 1000R Turbo и новая модель Maverick X rs 1000R Turbo – самые мощные в отрасли – выводят ожидания потребителей на новый уровень благодаря более высокому крутящему моменту, непревзойденной мощности в 131 л.с. и безупречному соотношению мощности и управляемости.

В дополнение к улучшенным техническим характеристикам существующих моделей компания BRP расширила семейство квадроциклов Can-Am новыми моделями. Благодаря появлению модели Outlander L 570 в комплектации X mr штурм бродов и болот стал более доступным. Новые модели для охотников в комплектации Mossy Oak Hunting Edition отличаются особой камуфляжной расцветкой и набором специализированных аксессуаров, которые заставят сердца охотников по всему миру биться быстрее.

renegade_xxc_static_copy