Дважды «заряженные» Маверики

В США начался конкурс на тюнингованные экземпляры SSV Can-Am MAVERICK X-DS. Этот мотовездеход является на данный момент эксклюзивной серийной моделью с турбонагнетателем. «Заряженный» Maverick X-DS выдает 121 лошадиную силу!

новость 1

А в конкурсе победит тот, кто сможет привнести в него самый яркий и оригинальный тюнинг. Одни из участников преобразили мотовездеход Can-Am Maverick до неузнаваемости, превратив его в боевую колесницу Второй мировой Войны. Он доработан по полной программе, включая установку двух макетов пулеметов и внешнюю графику по мотивам боевой группировки спецназа «Черный Дьявол».

новость 1 (3)

А вот другие участники конкурса развивают тему яркой внешности и повышенной проходимости. Вариант турбированного Сan-Am Maverick X-DS  с гусеничным комплектом называется  «Снежный пилот» и имеет переработанный каркас безопасности и кокпит.

новость 1 (1)

  Неоновая подсветка, шоссейные покрышки, варианты Maverick X-DS доработанные  до состояния  «биг-фута» — на таком мероприятии не только победа, но и само участие приносит яркие эмоции.

новость 1 (4)