Гидроциклы Sea-Doo для буксировки

В модельном ряду гидроциклов Sea-Doo есть две модели, предназначенные для любителей водного спорта –это гидроциклы GTI и GTX с приставкой WAKE. Эти две модели оборудованы всем необходимым для комфортного времяпровождения на воде с целью катания на водных лыжах или вэйкборде.

новость 2  (1)

    Выдвижной буксировочный  пилон позади сиденья на этих гидроциклах Sea-Doo закреплен в силовых элементах корпуса и выдерживает высокие нагрузки. Рукоятки на пилоне позволяют безопасно держаться за него одному из пассажиров, контролирующему вэйкбордиста.

   Режим Ski-mode, которым оборудованы обе модели серии Sea-Doo WAKE, имеет пять режимов настройки. Каждый из этих режимов запрограммирован на определенную максимальную скорость и определенную динамику разгона. Даже не имея опыта, любой райдер сидя за рулем гидроцикла Sea-Doo WAKE сможет безопасно и комфортно буксировать за собой воднолыжника или вэйкбордиста, в зависимости от его опыта катания.

новость 2  (3)

       Обе модели гидроциклов Sea-Doo WAKE  оборудованы съемными держателями вэйкборда, который закреплен на корпусе гидроцикла. Режим наклона водомета VTS позволяет регулировать крен гидроцикла в зависимости от веса вэйкбордиста. Также это влияет на создаваемую гидроциклом волну. 

    Гидроциклы серии Sea-Doo WAKE ежегодно используются на профессиональных соревнованиях по вейкбордингу и снискали заслуженную популярность у всех любителей активного спорта на воде.

новость 2  (2)