Гидроциклы серии SPARK. Серьёзные игрушки

Несмотря на большой разрыв в весе между моделями Sea-Doo Spark  и более дорогими представителями линейки Sea-Doo, эти аквабайки никак нельзя назвать несерьезными. Второй год  они присутствуют на рынке и уже те, кто имел возможность испытать Sea-Doo SPARK в деле, может рассказать вам о впечатлениях. О том, что за современным, но простоватым с точки зрения оформления, видом скрывается полноценный фристайловый и семейный аквабайк. Ко всему прочему, SPARK имеет великолепное соотношение мощности и веса.

Новость 3  SPARK (4)

Специальные обводы корпуса дают возможность Sea-Doo SPARK демонстрировать великолепную маневренность и управляемость. Благодаря электронному управлению и переключению чувствительности курка газа, даже новичок, подросток или женщина, запросто освоятся через полчаса катания.  Замкнутая система охлаждения и потрясающая экономичность двигателя ROTAX 900ACE  позволяют с уверенностью говорить об этой модели, как о представителе самой технологичной современной линейки. У многих более дорогих конкурентов на рынке гидроциклетной техники до сих пор открытая система охлаждения мотора забортной водой!

Новость 3  SPARK (1)

Двух или трёхместная версия Sea-Doo SPARK, с системой торможения  или без неё, в 90-сильной модификации или с более спокойным 60-сильным мотором – все варианты гидроцикла пользуются высокой популярностью, и не стоит откладывать покупку до жарких дней!

Новость 3  SPARK (2)