Гонка в Астрахани. День 1. Фотоотчет

15 апреля 2015 год. День 2.

Сегодня в 11.00 команда BRP Formula7 team прошла регистрацию и ТИ. Открытие гонки состоялось на главной площади Астрахани. Команда выступает в мотозачете, не допустили в Т3 из-за турбины и бензинового двигателя.

IMG_1559

Алексей Меньшенин:
 — Нас записали в мотозачет. Из-за мотора с турбиной. Правила FIA не допускают участия машин с бензиновым мотором и турбиной. Конечно, это косность, и, со временем, правила, я думаю, поменяют.
А пока нам выдали Роадбук в виде рулона. При этом перемотки почти у всех SSV нет. Обещали, что к спортивному Спецучастку напечатают книжечки. Иначе, я в рулоне запутаюсь))
Ни на одной гонке не может быть так, чтобы все было идеально.

IMG_1591

Сразу после официального открытия на площади спортсмены отправились на старт. Пролог, длиною в 7 км. оказался не простым испытанием для техники. Наша команда стартовала первой в мотозачете, сразу за Камазами и Мазами. Огромная колея, оставленная «большими» машинами у которых клиренс на пол метра больше, преследовала на протяжении всего пролога. Песочницу проехали чудесно. Результаты будут только утром. Пролог помогает войти в ритм гонки. Завтра СУ 250 км.  с двумя заправками по пути.

IMG_1822

IMG_1874

IMG_1880