Квадроциклы — универсалы. И на работу и на трассу!

Серия квадроциклов Can-Am Outlander MAX в комплектациях XT являются уникальным предложением на рынке. Независимо от объема двигателя 500, 650, 800 или  1000 они все являются представителями спортивно-универсального класса с самым лучшим оснащением.

Например, установленная на этих квадроциклах  лебедка WARN поможет вам не только выбраться из грязи или вызволить квадроцикл. С ее помощью вы можете управлять подъемной лопатой-отвалом, которая устанавливается спереди  и предназначена для очистки дороги от снега. Такой отвал регулируется по углу поворота и бывает нескольких модификаций, при этом его крепление к квадроциклу происходит за секунды. А лебедкой вы поднимаете и опускаете его  в нужный момент легким нажатием на кнопку.

Can-Am OUTLANDER MAX (2)

  Увеличенные протекторы на шинах в комплектациях  Can-Am Outlander MAX XT уверенно чувствуют себя и на бездорожье и на засыпанном снегом подмерзшем  поле. Перевозка груза больше не будет проблемой! Спустить катер или лодку на воду или вытащить его сможет любой Can-Am Outlander MAX XT. А вот буксировка прицепа, бревен или любого груза будет намного проще именно за счет шин с внедорожными протекторами.

Can-Am OUTLANDER MAX (4)

Двухместная платформа квадроциклов Can-Am Outlander MAX XT более устойчива при наезде на препятствия, благодаря удлиненной базе. Вы сможете проезжать с большим комфортом по крутым склонам или переезжать препятствия с большей уверенностью.

Can-Am OUTLANDER MAX (3)

Также комплектации Can-Am Outlander MAX XT оснащены передним и задним мощными бамперами и защитой рук. Защита рук полезна не только в лесу или проезде через кустарники, но и помогает уберечь руки от ветра  в прохладную и холодную погоду. Самоблокирующийся дифференциал на передней оси Can-Am Outlander MAX XT отличается своей скоростью срабатывания. Он имеет более чувствительную настройку и быстрее блокирует колеса передней оси при пробуксовке. Это повышает возможности квадроциклов  Can-Am Outlander MAX XT на бездорожье.

Can-Am OUTLANDER MAX (1)