Квадрозимний сезон. Вы готовы?

Зима — не повод убирать квадроцикл в гараж! Самая функциональная экипировка для зимнего сезона  от лидера отрасли BRP.  Куртка и штаны-полукомбинезон серии Can-Am WINTER RIDING созданы специально для использования в холодную погоду. Выполненные в мужском и  женском вариантах они отлично защищают вас от  капризов непогоды. Материал RPM MAX с водонепроницаемой и ветрозащитной технологиями, водоотталкивающая обработка внешней ткани Teflon, проклеенные логотипы и швы одежды , светоотражающие элементы – все продумано до мелочей и испытано спортсменами команды BRP  перед серийным производством.

новость 3 (2)

Самый современный наполнитель Primaloft , которым утеплены куртка и полукомбинезон, имеет такие же термоизолирующие свойства, как пух. Только при этом он еще способен греть даже в мокром состоянии и намного более гибкий. Благодаря его свойствам зимняя одежда для квадроциклистов от Can-Am получается легкая и мягкая, не стесняющая движений. Если мороз разгулялся не на шутку, то  стоит еще приглядеться к утепленным жилетам Can-Am. Модель жилета с утеплителем Primaloft, одетая под куртку, позволит с  не замерзнуть в долгом путешествии.  А для самых экстремальных ситуаций отлично подойдет жилет с системой электроподогрева. Литий-ионный аккумулятор готов пять  часов верно служить в пути, отдавая запас энергии нагревательным элементам, два из которых находятся на груди и два на пояснице.  В комбинации жилета Can-Am Winter с комплектом Can-Am WINTER RIDING вы получите надежную защиту от ветров, дождя и холода.

новость 3 (3) новость 3 (4)

Если ваши путешествия на мотовездеходе зимой ограничиваются 2-х часовой поездкой, то вариант куртки серии Can-Am  WINTER RECREATIONAL вполне может удовлетворить ваши запросы. Она имеет наполнитель THERMAL LOFT и относится к среднему ценовому сегменту.

новость 3 (6) новость 3

Теплые перчатки Can-Am сделаны с расчетом на защиту от холода и сохраняют чувствительность ладони, для комфортного и надежного управления. Нескользящее покрытие ладони, водоотталкивающая пропитка и самые технологичные утеплители и мембраны от BRP готовы служить вам в зимней поедке!

новость 3 (5)