Лучшие закрытые шлемы для снегоходов и квадроциклов от BRP

Несмотря на потепление в конце зимы, при катании на снегоходе или квадроцикле остается актуальным запотевание стекла закрытого шлема. Ведь лицо человека имеет температуру тела, а «за бортом» отрицательная температура, что и вызывает появление конденсата на стекле шлема изнутри.
шлемы брп

Что же нам предлагает современная линейка шлемов от BRP?

На данный момент самый технологичный и удобный шлем это модель BRP BV2S. Его мягкая вращающаяся маска для отвода дыхания не только плотно подгоняется легким движением к лицу, но и не имеет никакого сопротивления при дыхании, что особенно актуально при активном катании на мотовездеходе или спортивных и горных снегоходах. Несмотря на наличие открытых кроссовых шлемов с отдельными очками, закрытые шлемы позволяют с большим комфортом кататься в холодную погоду. Этот шлем оборудован целой линейкой аксессуаров: встроенный красный сигнал, прикрепляемый сбоку на шлем фонарик, встроенный темный защитный фильтр от солнца, опциональное или встроенное стекло с подогревом.

Причем визор этого шлема имеет огромный угол обзора и не искажает изображение по всей поверхности визора. Это исключительно важно при езде на снегоходе на склонах и в компании, когда рядом может оказаться напарник или важен контроль обстановки при езде в незнакомой местности.

News1 Modular (2)

Снегоходный шлем “Modular” является одним из самых популярных шлемов серии Ski-Doo.

Модификация MODULAR-3 имеет обновленную конструкцию с визором, изготавливаемым по уникальной технологии литья. Он также не имеет искажений по всей поверхности. Этот шлем давно используется и любителями снегоходов, и квадроциклистами как универсальный осенне-зимний шлем. Крепление маски, отводящей выдыхаемый воздух наружу на этих шлемах, отличается от конструкции BV2S и не позволяет свободно общаться при откинутом забрале.

шлемы брп

Тем не менее, по доступности, удобству и оснащенности этот шлем более популярен. Нельзя не отметить такие важные моменты в его конструкции, играющие важную роль в безопасности при езде на снегоходах и мотовездеходах, как подъемный солнечный темный фильтр, опционный или встроенный подогрев стекла, множество вентиляционных каналов, сертификация, возможность открывать и менять вентиляцию не снимая перчаток, а также исключительную прочность и надежность всех деталей этого шлема.