Lynx 59 и 69 YETI

Эти снегоходы финского модельного ряда LYNX с гусеницами шириной 50см и 60см являются яркими представителями утилитарного класса снегоходов.

Огромная площадь гусеницы позволяет снегоходам LYNX YETI преодолевать снежную целину и буксировать тяжелые грузы. В этом им помогает КПП с пониженным режимом  и энергоемкая задняя подвеска PPS, которая отлично работает даже при буксировке грузов и позволяет водителю не чувствовать ухабов дороги.

1 NEWS  69 -59_yeti1

Четырехтактные снегоходы серии  LYNX YETI 600ACE и 900АСЕ лучше всего подходят для охотничьих и рабочих задач.

Благодаря высокому крутящему моменту и экономичности двигателей Rotax с технологией А.С.Е. они имеют впечатляющую автономность. А мотор 600 АСЕ является одним из самых тихих и экономичных моторов среди снегоходных двигателей. Электронный впрыск топлива на моторах ROTAX 600 ACE и  900ACE гарантирует запуск LYNX YETI в любую погоду и точную дозировку топлива.

1 NEWS  69 -59_yeti2

Модель LYNX YETI 900ACE в новом году получила и поворотный курок газа и электронный дроссель ITC с трехрежимным переключателем. Три режима работы двигателя LYNX YETI 900 с легкостью позволят выполнить любые задачи даже новичкам, а учебный ключ ограничит скорость для тех, кто не имеет достаточного опыта езды на снегоходах. 

1 NEWS  69 -59_yeti3 1 NEWS  69 -59_yeti4