LYNX Commander E-Tec 600 LTD – верный спутник охотника и путешественника.

Не каждый снегоход  способен стать верным спутником охотника и путешественника. Глубокий снег, крутые склоны, заснеженный лес с частыми деревьями — все это  может стать  для некоторых снегоходов непреодолимой преградой.  Но только не для мощного широкогусеничного LYNX  Commander  600 LTD ! Его комплектация подчеркивает его разностороннюю подготовку: лопата  со штатным креплением с раскладной рукояткой и пилой, высокое стекло, удобный объемный кофр на багажнике, запасной ремень вариатора. Оснащенный коробкой передач с понижающим режимом этот снегоход не боится глубокого снега и тяжелой работы. Переведите при буксировке саней снегоходом  КПП в режим пониженной передачи и вы сразу уменьшите нагрузку на трансмиссию и вариатор! А широкая гусеница с высоким 44мм снегозацепом  позаботится что бы  ваш LYNX  Commander E-Tec 600 LTD  с легкостью преодолел заснеженные непроходимые  поля.

1 новость (1)

Снегоход LYNX  Commander E-Tec 600 LTD  в 2015 модельном году оснащен самой известной в мире задней подвеской – изобретением финского гонщика Пауло Пиипола. Новая модификация задней подвески с индексом PPS2 такая же энергоемкая, как и предшественница. Но, благодаря новым прочным рычагам круглого сечения, подвеска PPS2 стала еще легче и  меньше набирает снег  под тоннелем снегохода. Конструкция подвески устроена таким образом, что при буксировке саней и любой нагрузке на фаркоп эффективность подвески не уменьшается. Именно поэтому она получила такую известность во всем мире, как самая энергоемкая и универсальная подвеска.

Аккумулятор и электростартер добавляют комфорт при запуске снегохода кнопкой. Но, даже при разряженном аккумуляторе, вы сможете с легкостью запустить снегоход в любой мороз с использованием ручного стартера. Это обеспечит система  прямого впрыска топлива  E-Tec.  Именно она позволяет двигателю снегохода  LYNX  Commander E-Tec 600 LTD показывать чудеса экономичного расхода топлива и масла и запускать снегоход с первого оборота независимо от температуры на улице. Масло не смешивается предварительно с бензином, а поступает в нужные узлы двигателя по масломагистралям. Поэтому обеспечивается его минимальное потребление и полное сгорание. А это значит, что и выхлоп снегохода LYNX  Commander E-Tec 600 LTD  намного чище любого двухтактника с обычным инжектором.

1 новость (3)

117–сильный мотор LYNX  Commander  позволит быстро набрать скорость и заскочить на довольно крутые холмы. А по динамике снегоход запросто будет соперничать с мощными представителями туристических моделей.  Разработанный специалистами австрийского завода ROTAX специально для снегоходов этот мотор один из самых надежных и технически совершенных представителей своего класса.

Управляемость снегохода LYNX  Commander E-Tec 600 LTD тоже на высоте.  Широкие лыжи серии BLADE с глубоким килем  обеспечивают отличную хватку на укатанном снегу и насте. А на глубоком снегу  они легко удерживают переднюю часть снегохода, не ухудшая его маневренности. При необходимости на лыжи можно установить расширители, которые еще больше увеличат их площадь.

commander_g7r5008 (1)

Благодаря отличной развесовке, компактному мотору и бензобаку, расположенному под сиденьем, снегоход  LYNX  Commander E-Tec 600 LTD  может выступить  надежным  попутчиком даже в поездке в горы!  А пассажир оценит удобное сиденье с высокой спинкой, расположенное чуть выше водительского места. Если нет необходимости перевозить пассажира, то у вас всегда есть возможность превратить буквально за пару минут снегоход LYNX  Commander E-Tec 600 LTD  в экспедиционный вариант. Снимите пассажирское сиденье и поставьте вместо него второй кофр или металлический багажник.

    С таким снегоходом можно ехать в любое путешествие и рассматривать LYNX  Commander E-Tec 600 LTD как отличный выбор как для опытного снегоходчика так  и для новичка, только начинающего делать первые шаги в катании на снегоходе!

g7r7060 (1)