Мал, да удал. Легкий утилит “Ski-Doo TUNDRA LT 600 ACE”

Когда хочется просто прокатиться по глубокому свежему снегу, когда вы испытываете радость от возможности пересечь засыпанный снегом лес и оказаться за несколько километров от дома через непроходимые пешком овраги, то лучшим выбором будет легкий утилитарный снегоход  “Ski-Doo TUNDRA LT 600 ACE”. Впечатляющая маневренность и простота управления, великолепная проходимость- все это отлично подходит для описания  этого снегохода от легендарной компании BRP.

НОВОСТЬ 1 снегоход ТУНДРА (1)

“Ski-Doo TUNDRA LT 600 ACE” в 2015 модельном году получила целый комплект новых технологий. Оставаясь такой же легкой, как и раньше, она обзавелась системой электронного дросселя с тремя режимами работы двигателя, переключаемые кнопкой на приборной панели. Удобный переворачиваемый курок газа нажимается с минимальным усилием и комфортен при езде по пересеченной местности и оврагам. Телескопическая подвеска не боится заснеженных преград и является лучшим вариантом для максимальной проходимости по целинному снегу.

НОВОСТЬ 1 снегоход ТУНДРА

Четырехтактный компактный мотор  ROTAX 600 ACE  EFI, который устанавливается на “Ski-Doo TUNDRA LT 600 ACE” , является фирменной разработкой BRP и ROTAX и создан специально для снегоходов. Он  впечатляет своей экономичностью и признан самым тихим среди всех снегоходных двигателей!