Одеваем снегоход

Только что купленный снегоход – это повод отметить новый период вашей жизни. Когда зима начнет приносить вам радость и вы будете с нетерпением ждать снега.

новость 2 (4) новость 2 (3)

Как правило, после первых поездок приходит понимание тонкостей и особенностей зимних прогулок на снегоходе. Вы можете задуматься об аксессуарах и некотором тюнинге своего снегохода. Компания BRP предлагает владельцам снегоходов LYNX и Ski-Doo огромный спектр дополнительного оборудования. Многие аксессуары устанавливаются  на снегоход очень быстро и без помощи инструментов. Например, вы за несколько секунд можете установить дополнительные сумки или кофры на багажник, благодаря системе LINQ.  Лобовое стекло снегохода BRP поменять так же просто! Если у вас спортивный снегоход Ski-Doo, то купив двухместное сиденье и быстросъемную спинку с рукоятками вы с комфортном сможете кататься вдвоем. Только порекомендуем при семейных прогулках обзавестись вторым стеклом высокого профиля. Такое стекло многократно улучшит ветрозащиту водителю и пассажиру снегохода и добавит комфорта. Также на него можно установить  регулируемые, защищенные от веток зеркала.

новость 2 (1)

  А теплые муфты Ski-Doo, одеваемые на руль, порадуют  женский пол, защищая их кисти полностью и от ветра и от снега!

    Если у вас универсальная широкогусеничная модель снегохода или  LYNX Ranger, то наоборот. В случае поездки с друзьями по холмистой местности или в горы лучше установить невысокое стекло и поставить съемный снежный щиток. Он будет отсекать снег от лобового стекла в стороны и не позволять ему осесть на приборной панели  вашего снегохода.

новость 2 (2)

новость 2 (5)