Одежда Ski-Doo для путешествий

Вы решили прокатиться на снегоходе и преодолеть как минимум километров 50. Отлично. Давайте представим вашу поездку. Вы завели снегоход и отъезжаете от дороги к лесу. Удобно расположившись на сиденье, вы расслабленно управляете снегоходом на средней скорости. Небольшая часть вашего пути проходит по лесной дороге, но потом начинается занесенная снегом тропа, кусты, поваленные деревья. Вы начинаете активно двигаться и перемещаться по снегоходу, маневрируя. Через несколько минут становится жарковато от усилий. Но нужно ехать и удерживать снегоход на нужной траектории, объезжая непредвиденные препятствия. За лесом замерзшее озеро и вы смело разгоняетесь до 140 км/час. Радость от поездки улетучивается с набором скорости, так как встречный ветер выдувает все тепло из под одежды. Впереди заезд на гору, но двигаться уже не хочется, так как вы подмерзаете. Остановка на передышку, расстегиваем куртку, а там… мокрая подкладка, набравшая на себе пот, местами превращающийся в лед. А под курткой влажный ледяной свитер. Штаны промокли и это уже чувствуется телом. Хочется поскорее вернуться домой…

Новость ОДЕЖДА СкиДу (2)

Именно так может выглядеть неправильный комплект одежды для поездки на снегоходе. И именно поэтому мы рекомендуем вам обратиться в дилерский центр BRP Formula7, где вам расскажут как правильно одеваться.

Новость ОДЕЖДА СкиДу (6)

Одежда Ski-Doo для снегохода сочетает в себе множество технологий и специфичных технических моментов, задачами которых является предотвратить доступ к вашему телу влаги и ветра, сохранить тепло и избежать появления пота на одежде.

Ведь любой из этих пунктов, если его не соблюдать, приводит к переохлаждению.

Новость ОДЕЖДА СкиДу (5)

Именно поэтому есть высокотехнологичные дышащие ткани RPM и RPM Max с водо-ветрозащитными свойствами, великолепная мембрана SYMPATEX, полностью защищающая вас от воды, но выводящая наружу пар и пот, а так же самые теплые современные утеплители серии PRIMALOFT— мягкие, легкие и гибкие.

Одежда Ski-Doo для снегохода – это не только куртки и полукомбинезоны. Это также термобелье, которое вы одеваете на тело и флисовый защитный слой, помогающий вывести влагу от тела и сохранить тепло.

Новость ОДЕЖДА СкиДу (4)

Новость ОДЕЖДА СкиДу (3)