Правильный шлем — всему голова!

Если Вы новичок в снегоходном катании, то можете не понять и не оценить сразу важность некоторых моментов, касающихся безопасности. Например, в экипировке. Ваша верхняя одежда должна быть дышащей и непромокаемой – только в таком случае вы получите удовольствие от поездки и не заболеете. В противном случае пот останется в промежуточном слое или на теле и вы быстро переохладитесь. Но есть аспекты, несоблюдение которых может привести и к более серьезным плачевным результатам для вашего здоровья. Выбор шлема для снегохода должен заключаться не только в подборе интересной графике и расцветки, соответствующим вашим вкусам, но и по более важным параметрам. Одним из них является размер и сертификация шлема.

News2 шлем (2)

Выбирайте шлемы только известных брендов и покупайте их только у официальных дилеров, чтобы избежать подделки.

Например, шлемы Ski-Doo имеют сертификат как минимум по системе DOT, что гарантирует прочность шлема при ударе и его проверенную безопасность, а так же безопасность и прочность его комплектующих. Например, в случае дешевого и несертифицированного шлема травму и порезы можно получить при ударе лицом об руль после трамплина из-за разбившегося визора шлема. Бренд Ski-Doo предлагает вам целый каталог аксессуаров и экипировки, который обновляется каждый год. Если вы не хотите тратиться на топовые модели, сочетающие самые современные технологии, минимальный вес и материалы, то обратите внимание на удобные и практичные кроссовые шлемы Ski-Doo серии X-1.

News2 шлем (1)

Шлемы Ski-Doo X-1 CROSS сочетают отличные характеристики с доступной ценой.

При выборе шлема обратите внимание на соответствие размера. В этом вам помогут специалисты нашего дилерского BRP центра. Шлемы Ski-Doo X-1 CROSS имеют регулируемые козырек и хорошую систему вентиляции. Если вы выберете очки Ski-Doo, то они идеально подойдут к вырезу на лицевой части шлема и не оставят щелей для ветра и снега, а также будет хорошо предотвращать запотевание стекол во время езды.

Шлемы Ski-Doo X-1 CROSS снабжены внутренней легкосъемной подкладкой, которую можно снять и постирать. Моющиеся внутренние вкладыши, влаговыводящие дышащие вставки, специальная форма задней части шлема для ремня очков, сертификация по системе DOT – этот шлем не только будет подчеркивать ваш правильный подход в выборе защитной экипировке, но и будет удобен и комфортен в ваших зимних поездках.