Скреби всегда, скреби везде!

В прошлом году в снегоходном модельном ряду BRP многие модели получили новые платформы. А вместе с тем и целый ряд новых аксессуаров. Например, скребки для снега, которые крепятся на катки снегоходов Ski-Doo и Lynx. Как известно, всем снегоходам с жидкостным охлаждением двигателя необходимо достаточное количество снега, который попадает с гусеницы на радиатор. В противном случае возможен нагрев и перегрев мотора. Так же снег необходим для уменьшения трения самой гусеницы. Он тает, попадая между склизом и гусеницей. Поэтому у любых снегоходов при недостатке мягкого и достаточного глубокого снега может возникнуть та или иная проблема, а то и обе сразу. Ждать этого не надо.

NEWS3 SCRATCHER (1)

BRP предлагает удобные скребки, которые вы с легкостью можете установить и сами. На топовых версиях снегоходов BRP Ski-Doo SUMMIT T3 скребки уже установлены в заводской комплектации.

NEWS3 SCRATCHER (2)

Скребок внешне напоминает прочную пружинящую проволоку, которая может разрыхлять снег около гусеницы. В случае рыхлого снега вы просто одним движением поднимаете скребок и фиксируете его штатной защелкой на задней подвеске.

NEWS3 SCRATCHER (3)