Трехслойный принцип вашего комфорта

Когда вы собираетесь на снегоходную прогулку, важно не совершать ошибок, основанных на общих заблуждениях. Главный принцип снегоходной экипировки – его трехслойность. Первый слой, самый близкий к телу  — это  снегоходное термобелье. Он отвечает за то, чтобы быстро выводить влагу от тела ко второму слою одежды. Второй слой, как правило,  это флисовая одежда, основная задача которой сохранить тепло, не задерживая влагу. Структура флиса сохраняет тепло вашего тела, не пропуская к нему ветер и холод. При этом его влаговыводящие свойства позволяют вашему телу чувствовать себя комфортно и сухо.  А третий слой – это внешняя одежда: куртки и ветровки.

НОВОСТЬ 1 (1)

    Самая распространенная ошибка – это использование хлопчатобумажной одежды в роли первого слоя одежды. Хлопок удерживает влагу в своей структуре, а это грозит переохлаждением. Также хлопок обладает очень низкими дышащими свойствами. Чистая шерсть также накапливает влагу в своих волокнах. 

НОВОСТЬ 1 (4)

    

Функциональное термобелье Ski-Doo изготовлено из полиэстера, который не впитывает влагу и быстро выводит ее от тела. Также в состав включают спандекс для лучшего прилегания к телу.  В самых легких вариантах термобелья Ski-Doo в составе ткани присутствуют натуральные кокосовые 

НОВОСТЬ 1 (2)

волокна, увеличивающие дышащие свойства на 40%. Самым теплым базовым слоем снегоходной одежды Ski-Doo является вариант с добавкой шерсти мерино. Тончайшие нити шерсти обработаны по особой технологии и сохраняют тепло, не впитывая влагу. Специальная обработка X-static термобелья Ski-Doo производится для динамической регулировки температуры тела, которая отводит лишнее тепло в жаркую погоду и отражает тепло обратно в холодную.

НОВОСТЬ 1 (3)

    Одежда Ski-Doo славится своей технологичностью. Даже в термобелье используется антибактериальная пропитка. Серебряные нити, вплетенные в ткань, связывают аммиак и белки, что способствует устранению неприятных запахов. Полиэстер, из которого изготовлена одежда Ski-Doo для первого слоя, имеет высокую плотность и небольшую ворсистость. Это обеспечивает мягкость и сохраняет тепло.