Ваш мотор должен только радовать!

Компания BRP осенью 2014 года анонсировала новую линейку подвесных лодочных моторов EVINRUDE E-TEC Поколения G2, которые поступят в продажу в этом сезоне. Установка мотора на лодку или катер и подготовка к началу навигации производится практичными владельцами, как правило, в марте-апреле. Поэтому еще есть пара месяцев, чтобы выбрать лучший двигатель для своей лодки и получить его!

NEWS 2  EVINRUDE g2 (1)

Подвесные моторы Evinrude E-TEC G2 сочетают в себе непревзойденные технические характеристики с лучшим в своем классе крутящим моментом, который у двухтактных двигателей имеет более высокое значение, и минимальными выбросами в атмосферу.

Лодочные моторы серии BRP Evinrude серии E-TEC G2 мощностью от 200 до 300 лс появятся у дилеров BRP уже в начале весны.

NEWS 2  EVINRUDE g2

Концепция моторов не имеет ничего общего с тем, что вы знали о подвесных моторах раньше. 500 часов работы без техобслуживания, система самоконсервации, компактное расположение шлангов и проводов. Это еще больше места на лодке и еще больше времени на воде, вместо посещений сервисов и лишних трат.

NEWS 2  EVINRUDE g2 (2)

Сочетая эксклюзивную технологию впрыска топлива Е-ТЕС с потрясающим дизайном нового корпуса и сменными декоративными панелями EVINRUDE теперь перешел на новый уровень. Эти моторы имеют самый легкий доступ к начинке через съемную боковую панель. А цвет вашей лодки теперь не важен. Вы с легкостью подберете панели и наклейки на мотор EVINRUDE E-TEC нужного цвета в отделе аксессуаров.

NEWS 2  EVINRUDE g2 (3)