Все в горы!

Сейчас трудно представить, что 20 лет назад еще не было деления снегоходов по классам.
А ведь именно в 1994 году BOMBARDIER определила 6 типов классификации снегоходов своей линейки Ski-Doo: спортивные, супермощные, горные, туристические, снегоходы для трасс и утилитарные модели.
NEWS1 Summit (3)

 

Еще 1994 год был знаменателен тем, что в ряду Ski-Doo 1994 модельного года появился первый специально разработанный снегоход, предназначенный для езды в горных условиях серии Ski-Doo SUMMIT. Он был построен на ультралегкой алюминиевой платформе, имел широкие лыжи и удлиненную гусеницу 345см. Специальные высотные компенсаторы позволяли не терять двигателю мощность в высокогорных условиях.

NEWS1 Summit (2)

Сейчас трудно кого-то удивить горным снегоходом. Однако ассортимент моделей, предлагаемых в горном сегменте BRP, впечатляет.
Это недорогая серия Ski-Doo SUMMIT SP , «продвинутая» серия с улучшенной комплектацией SUMMIT-X и новая комплектация SUMMIT T3 с эксклюзивными технологиями и гусеницей 174”, не имеющей аналогов в мире.

NEWS1 Summit (1)
В текущем модельном ряду снегоходов Ski-Doo длина гусениц горных моделей варьируется от 146 до 173 дюймов. Прибавьте сюда три возможных комплектации и вы поймете, почему выбирать снегоход лучше не по картинке, а посетив дилерский центр BRP Formula7.