Снегоходы Ski-Doo от BRP - купить в Москве. Скиду снегоходы - цены, отзывы – FORMULA7R BRP
Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Снегоходы SKI-DOO

Снегоходы Ski-Doo

Официальный дилер BRP

Бесплатная доставка до 200км

Покупка в кредит

Ski-Doo — первая в мире марка снегоходов. Они признаны лучшими в мире. Мы — официальные дилеры BRP в России. Покупайте у нас снегоходы Ski-Doo с заводской гарантией.

Снегоходы Ski-Doo от BRP

Ski-Doo — один из брендов компании BRP. Снегоходы этой марки собираются в Канаде. Среди них есть линейки для туризма, спорта, утилитарных задач, а также универсальные модели. Они оснащаются надежными, экономичными и малошумными моторами Rotax. Снегоходам с турбонаддувом по силам самая сложная работа и непроходимая местность. Отдельные модели имеют систему быстрого запуска SHOT.

Снегоходы построены на платформе RevGen 4. В последнем поколении техники производитель сохранил зарекомендовавшие себя технологии, а также внедрил новые решения. Например, в модельном ряду есть снегоходы как с новой передней подвеской RAS 3, так и безупречной для утилитарных задач телескопической LTS. В зависимости от задач можно подобрать снегоход с заданным размером гусеницы.

Традиционно техника BRP радует комплектацией. В семействе Ski-Doo есть лимитированные и специальные версии снегоходов с премиальным оснащением. Но даже стандартные модели имеют ветрозащиту, подогрев ручек и сидений, многофункциональный ЖК-дисплей, защиту рук. Отдельные модели подходят для поездок с пассажиром или перевозки тяжелых грузов.

Модельный ряд снегоходов Ski-Doo марки BRP

Backcountry — универсальные снегоходы, которые проедут по любой местности. Они оснащены 2-цилиндровыми 850-кубовыми двигателями Rotax. Подвески RAS 3 и cMotion обеспечивают мягкий и уверенный ход по любой поверхности. Снегоходы оснащены японскими амортизаторами KYB и спортивными тормозами Brembo. Высокую проходимость гарантирует гусеница шириной 406 мм.

MXZ — снегоходы для скоростных заездов и профессионального спорта. Отличные ходовые качества им гарантируют 2-цилиндровые двигатели Rotax 600R E-TEC, мягкие подвески RAS X и rMotion X. У них узкая гусеница и продвинутые амортизаторы KYB Pro. Вариатор pDrive полностью передает крутящий момент от двигателя, а лыжи Pilot DS 2 обеспечивают снегоходу устойчивость на трассе.

Freeride — само название говорит, что эта линейка создана для экстрима. Эти снегоходы оснащены мощными турбомоторами Rotax объемом 850 куб. см. Функция SHOT позволяет запускать двигатель одним нажатием кнопки. Прекрасные внедорожные качества снегоходам гарантирует 406-мм гусеница, задняя подвеска tMotion и гоночные амортизаторы KYB Pro.

Renegade — спортивные снегоходы для укатанных трасс и глубокого снега. Секрет успеха этой линейки — мощные 2-цилиндровые моторы Rotax 850 E-TEC, работающие в паре с вариатором pDrive, а также настраиваемые амортизаторы KYB Pro. Подвески RAS 3 и rMotion гарантируют устойчивость снегохода при резких поворотах. Широкие перфорированные подножки позволяют райдеру занять комфортное положение.

Summit — семейство снегоходов для глубокого снега с обычными и турбированными двигателями Rotax 850 E-TEC. У них есть удобная функция SHOT, запускающая мотор одним нажатием кнопки. В линейке есть снегоходы со 154- и 165-дюймовой гусеницей. Маневренность снегоходов повышает короткий тоннель со снегоотражателем, а также подвески RAS 3 и tMotion.

Expedition — снегоходы, созданные для длительных поездок. Для этого у них есть всё необходимое — грузовая площадка и кофр для вещей, ветровое стекло, подогрев сидений и ручек. Но главная их особенность — мощные 850- и 900-кубовые моторы Rotax, среди которых есть и турбированные версии. У некоторых модификаций есть пассажирское сиденье с ручками и спинкой.

Skandic — утилитарные снегоходы для хозяйственных задач, поездок на охоту и зимнюю рыбалку. Их особенность — широкая гусеница, дающая хорошее сцепление, а также неприхотливая телескопическая подвеска LTS. На выбор есть модели с 600- и 900-кубовыми двигателями Rotax ACE. У задней подвески SC-5U есть функция блокировки тележки — это улучшает реверс в рыхлом снегу и буксировку грузов.

Где купить снегоход Ski-Doo производства BRP

Formula 7 — официальный дилер BRP в России. Покупайте снегоходы Ski-Doo в Москве или заказывайте доставку в любой регион страны. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать официальную заводскую гарантию, скидки, профессиональную техподдержку и консультацию.

Сравнение товаров