Для грязи и имиджа

Грязевая комплектация мотовездехода CAN-AM Outlander 1000 X-MR интересна не только любителям грязевых поездок и экстремальных путешествий. Яркий внешний вид и агрессивный дизайн привлекают тех, кто хочет выделиться со своим мотовездеходом на фоне остальных моделей. Вынесенный радиатор, интегрированные шноркеля, мощные подножки и, конечно же, 30-дюймовые покрышки дают возможность CAN-AM Outlander 1000 X-MR быть замеченными с первого взгляда на фоне остального семейства CAN-AM.

2 NEWS OUTLANDER X MR1

 

В новом 2015 году, получив новую расцветку Manta Green, CAN-AM Outlander 1000 X-MR опять привлек внимание интересующихся квадроциклами. Достаточно на Outlander 1000 X-MR поставить покрышки размером 27-28 дюймов с внедорожным протектором и пассажирское сиденье и вы получаете комфортный туристический мотовездеход премиум-класса с великолепными характеристиками и эксклюзивными технологиями BRP.

2 NEWS OUTLANDER X MR4 2 NEWS OUTLANDER X MR2

Систему пневматических амортизаторов с изменяемым клиренсом в новом 2015 году вытеснила комплектация CAN-AM Outlander 1000 X-MR с мощными газовыми амортизаторами FOX Podium. Это амортизаторы топовой линейки, готовые к самым серьезным нагрузкам и преодолению грязевых участков и трамплинов. Новый CAN-AM Outlander 1000 X-MR в ближайшее время поступит в продажу российским дилерам.

2 NEWS OUTLANDER X MR5