Квадроцикл и зима. Найди гармонию!

Зима для снегоходов? Не только. Если вы владелец квадроцикла, то никто не обещает, что покупка гусеничного комплекта BRP Can-Am APACHE превратит его в снегоход. Преимущества снегохода подобны мотоциклу — азарт и скорость. Зато комплект гусениц даст возможность вашему мотовездеходу пробираться в такие места, куда на снегоходе просто не захочется заезжать! Мотовездеход на гусеницах APACHE равномерно опирается на все четыре трака, что обеспечивает ему намного большую устойчивость на склонах и холмах, чем у снегохода.

news3 Apache (1)

Квадроцикл с APACHE лучше сравнивать с трактором. Да, он не впечатлит вас скоростными данными, зато пересеченная местность, особенно с усилителем руля DPS, станет для вас пустяком. Любые овраги, целина, серьезные уклоны на которых придется потратить немало усилий, чтобы снегоход не перевернулся. Все это не преграда для Can-Am APACHE. Изначально этот гусеничный комплект создавался конструкторами BRP именно для использования на квадроциклах. Поэтому он намного легче, чем любые универсальные комплекты, созданные независимыми производителями. Передние и задние гусеницы имеют разный рисунок протектора и разную геометрию. Задача передних гусениц — легкая управляемость и преодоление препятствий. Задние — толкающие.

news3 Apache (2)

Первые APACHE были предназначены только для зимнего сезона. А сейчас уже два сезона выпускается круглогодичный  набор гусениц BRP APACHE 360. На данный момент есть несколько вариантов исполнения гусеничных комплектов Apache. Это и шипованные гусеницы для наста и льда, широкие WT гусеницы для повышенной проходимости и удлиненные модификации LT для использования и на мотовездеходах серии Outlander и на SSV Commander и Maverick. Мотовездеход на гусеницах не заменяет, а дополняет снегоход.

news3 Apache (3)

Поэтому гусеничные комплекты BRP APACHE так востребованы охотниками, егерями и всеми, чья работа связаны с глубоким снегом и пересеченной местностью.

news3 Apache