Sea-Doo 2015 GTI SE 130

А что изменилось? Внешний вид. А разве этого мало, если это гидроцикл SEA-DOO, состоящий из технологий, которые на несколько лет опередили водно-моторную отрасль.
Смотрите глубже! Ведь за яркими красками Sea-Doo GTI SE 130, которые сразу привлекают внимание и добавляют эмоции, скрывается долгая и кропотливая работа инженеров и дизайнеров. Как только вы садитесь на гидроцикл GTI 130 SE ваши ноги оказываются на удобных, скошенных вовнутрь площадках палубы. Это сделано чтобы ваши колени не встречали острых граней и не уставали, а ноги находились на гидроцикле в естественном положении. Шикарное трехместное сиденье Sea-Doo GTI SE 130 , откидная пружинная подножка на корме для подъема из воды на гидроцикл, мягкое нескользящее покрытие палубы и огромный список аксессуаров для GTI SE 130, включающий держатели вейк-борда, электронные программы буксировки лыжника, глубиномер и буксировочную стойку для гидроцикла.

2014-Sea-Doo-GTI-SE-130-Beauty

Ну а тормозная система iBR с электронным управлением дросселем и электронным реверсом в рекламе не нуждаются. Благодаря GPS спидометру скорость гидроцикла SEA-DOO определяется максимально точно, что помогает работать таким функциям, как круиз-контроль, поддержание минимальной скорости при выходе из гавани и нейтральной передаче. Мощный атмосферный трехцилиндровый мотор ROTAX и его закрытая система охлаждения всегда готовы подарить вам удовольствие от динамики 130 лошадиных сил и не боятся морской и загрязненной воды.

2014-Sea-Doo-GTI-SE-130-Action-04

Идеальная форма днища уже доказала многим, что для искренней радости от поездки совсем не обязательно гнаться за мощностью. При 130-силах удовольствие от поездки на GTI 130 SE будет намного больше, так как роль играет и удобная посадка, и отличная управляемость и великолепные обводы. Гидроцикл GTI SE сглаживает удары волн по корме, немного проскальзывает в поворотах и не вынуждает вас пребывать в напряжении, как на спортивных моделях гидроциклов, характеризующихся резким поведением.

2014-Sea-Doo-GTI-SE-130-Action-02